SCHILLING Rezepte
Die beliebtesten Rezepte der Schilling-Redaktion.
Sie möchten Ihr Rezept einreichen?
Kiwiaufstrich mit Schilling Sekt
Der Renner auf jedem Frühstücks-Büffet!! Dekorativ und super lecker.

Zutaten
- 400 ml SCHILLING SEKT trocken
- 1 Zitrone(n), den Saft
- 1 Orange(n), den Saft
- 6 reife Kiwis
- 1 kg Gelierzucker
Die Kiwi schälen und grob würfeln mit Zitronensaft, Orangensaft und Sekt auf 1 kg abwiegen. Mit Gelierzucker im einem großen Topf zum Kochen bringen und ca. 4 min durch und durch sprudelnd kochen. Gelierprobe machen, wenn negativ 1 Pck. Zitronensäure zufügen und nochmal kurz aufkochen. Bei Bedarf abschäumen und randvoll in vorbereitete Gläser füllen und sofort verschließen. Für ca. 5 min auf den Deckel stellen.
Arbeitszeit: 10-15 Minuten eingereicht von: Redaktion
Rezept ausprobiert?